مقادير تحضير الناتشوز :
• 200 غرام من رقائق التورتيلا
• 50 غرام من فلفل الهاليبينو Jalapeno
• 200 غرام من جبن الشيدر المبشور
• 100 غرام من البندورة المقطعة
• 50 غرام من شرائح البصل الأخضر
• 100 ملل من الكريمة الحمضية Sour Cream
طريقة تحضير الناتشوز :
1- يحمى الفرن على حرارة 200 درجة .
2- تصفّ رقائق التورتيلا في صينية خبز ثم يضاف إليها طبقة من البندورة والبصل
الأخضر والهاليبينو وجبن الشيدر .
3- نكرر الخطوة السابقة مرة أخرى بحيث تغطى آخر طبقة من الناتشوز .
4- توضع الصينية في الفرن حتى يذوب الجبن .
5- نخرج الناتشوز من الفرن ويوضع في طبق للتقديم ، ويقدم مع الكريمة الحمضية
ويقدم بالهناء والشفاء .