المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الناتشوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

الناتشوز Empty
مُساهمةموضوع: الناتشوز   الناتشوز I_icon_minitimeالخميس 10 أغسطس 2017 - 2:32

الناتشوز PIC-351-1352240855


الناتشوز 9k=

مقادير تحضير الناتشوز :
• 200 غرام من رقائق التورتيلا
• 50 غرام من فلفل الهاليبينو Jalapeno
• 200 غرام من جبن الشيدر المبشور
• 100 غرام من البندورة المقطعة
• 50 غرام من شرائح البصل الأخضر
• 100 ملل من الكريمة الحمضية Sour Cream
طريقة تحضير الناتشوز :
1- يحمى الفرن على حرارة 200 درجة .
2- تصفّ رقائق التورتيلا في صينية خبز ثم يضاف إليها طبقة من البندورة والبصل
الأخضر والهاليبينو وجبن الشيدر .
3- نكرر الخطوة السابقة مرة أخرى بحيث تغطى آخر طبقة من الناتشوز .
4- توضع الصينية في الفرن حتى يذوب الجبن .
5- نخرج الناتشوز من الفرن ويوضع في طبق للتقديم ، ويقدم مع الكريمة الحمضية
ويقدم بالهناء والشفاء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الناتشوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الناتشوز
» سلطه الناتشوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: