مدة التحضير : 10 دقائق .
مدة الطهي : 5 دقائق.
الكمية : 12 شخص .
المستوى: سهل
المكونات
•كيس واحد من شرائح التوست، أو الخبز الفرنسي.
•نصف كوب من صلصة البندورة.
•ربع كوب من الكاتشب .
•ملعقة صغيرة من الزعتر.
•حبتان من الفلفل الرومي، مقطعة حجم صغير.
•كوب من جبنة التشيدر وجبنة الموزاريلا.
•كوب من الزيتون الأسود .
•حبة من البندورة، مقطعة قطعاً صغيرةً.
طريقة التحضير
•اخلطي الكاتشب، و رب البندورة، والزعتر، والجبن المشبور، و الفلفل الرومي، والزيتون
في وعاء كبير.
•ضعي مقدار ملعقة كبيرة ونصف من الخليط على قطع التوست.
•أدخلي قطع التوست في الفرن مدة تتراوح من 5 إلى 10 دقائق حتى تتحمر وتذوب الجبنة.
أخرحيهم من الفرن ثمّ ضعيهم في طبق التقديم وقدّميهم ساخنين.