المكونات
1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك أصفر
½ كوب من الزيت النباتي
½ كوب من الجوز المكسّر، اختياريّ
1 علبة (312 غ) قطع مندرين، مصفّاة (احتفظي بثلث كوب من الشّراب)
4 بيضات
1 علبة (567 غ) أناناس مهروس، غير مصفّى
1 علبة (لأربعة أشخاص) خليط البودينج وحشوة الفطائر سريع التحضير بنكهة الفانيلا
½ to 1 إلى 1 ملعقة صغيرة قشر برتقال مبشور، اختياريّ
1 كوب من كريمة الخفق المبرّدة (المُذابة).
التحضير
1 سخّني الفرن حتى 177 درجة مئوية (163 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق)
إدهني أو رشي قليلاً من بخاخ الخبز على قاعدة قالب 33×23سم.
2 وعاء كبير، اخفقي خليط الكيك مع الزيت والجوز وقطع البرتقال وثلث كوب شراب البرتقال
والبيض بواسطة خفّاقة كهربائية على سرعةٍ منخفضةٍ لمدّة 30 ثانيةً، ثمّ على سرعةٍ متوسطةٍ لمدة
دقيقتين. صبّي المزيج في القالب.
3 اخبزي الكيك لمدّة 35 دقيقة إلى 40 دقيقةً أو إلى أن تدخلي عود أسنان في الوسط ويخرج
نظيفاً. يترك الكيك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة واحدة.
4 لتحضير كريمة تزيين بنكهة الأناناس، اخفقي الأناناس وخليط البودينج الجاف وقشر البرتقال
المبشور. أضيفي كريمة الخفق وحرّكي برفق. مدّدي المزيج على الكيك. احفظي الكيك مغطًّى
بإحكام في الثلاجة.
.