المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك المندرين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة : كيك المندرين Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

كيك المندرين Empty
مُساهمةموضوع: كيك المندرين   كيك المندرين I_icon_minitimeالأربعاء 22 مارس 2017 - 16:17

كيك المندرين Img_1421828491_805



كيك المندرين Luscious-Mandarin-Orange-Cake-hero


المكونات
1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك أصفر
½ كوب من الزيت النباتي
½ كوب من الجوز المكسّر، اختياريّ
1 علبة (312 غ) قطع مندرين، مصفّاة (احتفظي بثلث كوب من الشّراب)
4 بيضات
1 علبة (567 غ) أناناس مهروس، غير مصفّى
1 علبة (لأربعة أشخاص) خليط البودينج وحشوة الفطائر سريع التحضير بنكهة الفانيلا
½ to 1 إلى 1 ملعقة صغيرة قشر برتقال مبشور، اختياريّ
1 كوب من كريمة الخفق المبرّدة (المُذابة).


التحضير

1 سخّني الفرن حتى 177 درجة مئوية (163 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق)
 إدهني أو رشي قليلاً من بخاخ الخبز على قاعدة قالب 33×23سم.
2 وعاء كبير، اخفقي خليط الكيك مع الزيت والجوز وقطع البرتقال وثلث كوب شراب البرتقال
والبيض بواسطة خفّاقة كهربائية على سرعةٍ منخفضةٍ لمدّة 30 ثانيةً، ثمّ على سرعةٍ متوسطةٍ لمدة
دقيقتين. صبّي المزيج في القالب.
3 اخبزي الكيك لمدّة 35 دقيقة إلى 40 دقيقةً أو إلى أن تدخلي عود أسنان في الوسط ويخرج
 نظيفاً. يترك الكيك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة واحدة.
4 لتحضير كريمة تزيين بنكهة الأناناس، اخفقي الأناناس وخليط البودينج الجاف وقشر البرتقال
المبشور. أضيفي كريمة الخفق وحرّكي برفق. مدّدي المزيج على الكيك. احفظي الكيك مغطًّى
بإحكام في الثلاجة.

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك المندرين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك اليوسفي او المندرين وتوجد فى المحيط الهندى :سبحان الله العظيم ♥

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: