رحمة
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 37650 تاريخ التسجيل : 25/02/2010 الموقع : ايطاليا العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر المزاج : الحمد لله
| موضوع: طريقة عمل الأرز المعمر المصرى الإثنين 13 فبراير 2017 - 17:20 | |
| المقادير 2 كوب أرز. 4 أكواب لبن كامل الدسم. 1 ملعقة صغيرة ملح. 2 ملعقة كبيرة زبدة. الفلفل الأسود المطحون حسب الذوق الطريقة سخنى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. ضعى الأرز واللبن فى برام فخار متوسط الحجم، ثم اضيفى الملح وقلبيه وزعى الزبدة فى حلاقات رقيقة فوق السطح، ثم رشى الفلفل الأسود المطحون حسب الرغبة ضعى البرام فوق صينية خبز حتى تحمى الفرن من التسربات من البرام. اخبزيها لمدة ساعة واحدة تقريباً، ولكن تحققى منها بعد حوالى 30 دقيقة، للتأكد من أنها لن تفور يكون الأرز جاهز للتقديم عندما تتكون على الوجه قشرة ذهبية بنية شهية.
|
|