المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل الأرز المعمر المصرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة :  طريقة عمل الأرز المعمر المصرى Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37650
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

 طريقة عمل الأرز المعمر المصرى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الأرز المعمر المصرى    طريقة عمل الأرز المعمر المصرى I_icon_minitimeالإثنين 13 فبراير 2017 - 17:20

 طريقة عمل الأرز المعمر المصرى 0b6ae87f0cf5a1b0c852a738dadf4384








 طريقة عمل الأرز المعمر المصرى 9k=

المقادير
2 كوب أرز.
4 أكواب لبن كامل الدسم.
1 ملعقة صغيرة ملح.
2 ملعقة كبيرة زبدة.
الفلفل الأسود المطحون حسب الذوق
الطريقة
سخنى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
ضعى الأرز واللبن فى برام فخار متوسط الحجم، ثم اضيفى الملح وقلبيه
وزعى الزبدة فى حلاقات رقيقة فوق السطح، ثم رشى الفلفل الأسود المطحون حسب الرغبة
ضعى البرام فوق صينية خبز حتى تحمى الفرن من التسربات من البرام.
اخبزيها لمدة ساعة واحدة تقريباً، ولكن تحققى منها بعد حوالى 30 دقيقة، للتأكد من أنها لن تفور
يكون الأرز جاهز للتقديم عندما تتكون على الوجه قشرة ذهبية بنية شهية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الأرز المعمر المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: