المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 العناصر الغذائية الرئيسية :

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة : العناصر الغذائية الرئيسية : 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29546
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

العناصر الغذائية الرئيسية : Empty
مُساهمةموضوع: العناصر الغذائية الرئيسية :   العناصر الغذائية الرئيسية : I_icon_minitimeالأربعاء 7 ديسمبر 2016 - 21:13

العناصر الغذائية الرئيسية : 3dlat.com_14026005404


العناصر الغذائية الرئيسية : Pyramid_dairy

ينصح علماء الغذاء بتناول هذه الأطعمة بكميات معتدلة قدر الإمكان ، واختيار الأنواع القليلة الدسم منها ، أو حتى الخالية منه
العناصر الغذائية الرئيسية :

يحتوي الحليب ومشتقاته على نسبة عالية من الكلسيوم والبرتين وفيتامين B12 أو فيتامين A وd
الكمية الموصوفة :

إن معدل الحصص اليومية من مشتقات الحليب القليلة الدسم مئتي ملليليتر من الحليب أو أربعين غراماً من جبنة الشدر

الأبيض أو الأصفر أو كوب صغير من اللبن أو الجبنة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العناصر الغذائية الرئيسية :
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأسباب الرئيسية المسببة في إتلاف الكبد :
» الأطعمة الخمسة الرئيسية المسببة للسرطان هي :
» الأطعمة الخمسة الرئيسية المسببة للسرطان
» الأسباب الرئيسية المسببة لتلف العقل هي :
» دراسة توضح الأسباب الرئيسية لوفاة النساء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: منتدى الصحه العامة-
انتقل الى: