المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلقات الكالاماري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

حلقات الكالاماري Empty
مُساهمةموضوع: حلقات الكالاماري   حلقات الكالاماري I_icon_minitimeالسبت 26 نوفمبر 2016 - 6:13

حلقات الكالاماري PIC-351-1352240855



حلقات الكالاماري Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-13269

مقادير تحضير حلقات الكالاماري :
• كوب من الشوفان
• كيلو من الكالاماري ( الحبار )
• كوب من الدقيق
• ملعقة كبيرة من مسحوق الثوم
• ملعقة كبيرة من البهار الأبيض
• ملعقة كبيرة من الملح
• بيضة مخفوقة
• كوب من الماء
• زيت للقلي
طريقة تحضير حلقات الكالاماري :
1- ينظف الحبار ويقطع على شكل حلقات ، ثم يُنقع في الثوم ، الملح والبهار ،
 ويُترك جانباً .
2- نخلط الماء والدقيق جيداً .
3- يسخن الزيت في المقلاة .
4- تغمس حلقات الكالاماري في خليط الدقيق ثم مرة أخرى في الشوفان .
5- تقلى الحلقات ثم نزيل فائض الزيت تقدم ساخنة وبالصحة والعافية .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلقات الكالاماري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: