المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  سمك فيلية سلمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

  سمك فيلية سلمون  Empty
مُساهمةموضوع: سمك فيلية سلمون      سمك فيلية سلمون  I_icon_minitimeالجمعة 14 أكتوبر 2016 - 8:07

  سمك فيلية سلمون  PIC-351-1352240855



  سمك فيلية سلمون  %D8%B3%D9%85%D9%83-%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A-%D9%85%D8%B9-%D8%B5%D9%88%D8%B5-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%AE%D8%B6%D8%B1

المكونات
- كيلو سمك فيلية سلمون أو هامور مقطع إلى
أربع قطع
- كيس فول أخضر
- ملعقتين زيت زيتون
- ملعقتين عصير ليمون
- بصلة متوسطة مفرومة ناعم
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- حبة ليمون مقطعة لشرائح
- ربع كوب كريمة الطبخ
- 60 جرام زبدة
- 20 جرام من ورق الأوريجانوا
- عرقان كربس مفروم ناعم
- كوبان من الماء المغلي
- فلفل أبيض
- ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نضع السمك في وعاء ثم يضاف إليه عصير الليمون
والأوريجانوا وزيت الزيتون والفلفل الأبيض والملح
حسب الرغبة.
- ضعي السمك المتبل في إناء على النار لمدة 2 دقيقة
على كل وجه ثم ضعيه في صينية مع رشة من الزيت
على الوجه ثم أدخليه الفرن واتركيه لمدة 15 دقيقة
حتى ينضج.
طريقة تحضير صوص الفول الأخضر:
- ضعي الفول الأخضر في إناء مع كوبين من الماء المغلي
واتركيه لمدة 15 دقيقة ثم اخلطيه في الخلاط واتركيه جانباً.
- في إناء آخر ضعي الزيت مع البصلة المفرومة والثوم والكرفس
والبهار وحركيه حتى يصبح لونه ذهبي ثم أضيفي الفول الأخضر
المطحون بالخلاط واتركيه على نار هادئة مع التحريك لمدة 5 دقائق
ثم أضيفي الأوريجانوا وكريمة الطبخ والملح حسب الرغبة وحركي
حتى يصبح متماسك.
- في طبق التقديم ضعي الصوص ثم الليمون والسمك المشوي.
* يمكن استبدال السمك بأي نوع من ثمار البحر.



  سمك فيلية سلمون  T
  سمك فيلية سلمون  EhTpib07011753
  سمك فيلية سلمون  1182_11613636428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك فيلية سلمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: