المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  السمك الـمحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 السمك الـمحشي Empty
مُساهمةموضوع: السمك الـمحشي    السمك الـمحشي I_icon_minitimeالأربعاء 5 أكتوبر 2016 - 7:01

 السمك الـمحشي PIC-351-1352240855





 السمك الـمحشي 1203-fish-stuffed-with-vegetables

المقادير:
سمك من الأنواع الكبيرة القابلة للحشو
 ( العدد حسب العائلة ) مثل الهامور أو الشعري
وغيرها

بصل مقطع جوانح
فليفلة مقطعة جوانح
بقدونس و كزبرة و كرات حسب الرغبة
ليمون اسود ( مهم لأن الطعم يكون رائع به )
خردل ( مستردة )
زبدة او مارجرين او زيت زيتون حسب الرغبة
بهارات
ثوم مطحون
ثوم مفروم
بطاطا مقطع مربعات صغيرة نوعاً ما ..






 السمك الـمحشي 12-63

الطريقة:
تتبيل
السمك :
- تبلي السمك بالثوم المفروم و الليمون بعد تنظيفه
 من القشر .

- اخلطي البهارات مع الزبدة و المستردة و الليمون الأسود .
- امسحي السمك بالخلطة السابقة ولا تنسي الشقوق
 التي في السمك و الرأس و البطن .

تحضير الحشوة :
- اضيفي البصل و الفليفلة و الكزبرة و البقدونس و الكراث
 للباقي من الخلطة .

- احشى بطن السمك و رأسه بالخلطة و عند امتلاء
 البطن , اضيفي المزيد من البصل و البطاطا و تبلي
 بالملح و البهار .

- غطى الصينية بالقصدير و اتركيها لمدة ساعة الا ربع
في الفرن حتى تنضج .

- افتحي القصدير و دعي السمك لينشف قليلاً ثم
 حمي الفرن من الأعلى حتى يتحمر .

- قدّمي السمك المحشي مع الرز المفلفل .
وبالهناء والعافيةة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك الـمحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: