المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن السمك بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طاجن السمك بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: طاجن السمك بالجبن   طاجن السمك بالجبن I_icon_minitimeالأربعاء 5 أكتوبر 2016 - 6:49

طاجن السمك بالجبن PIC-351-1352240855



طاجن السمك بالجبن %D8%B7%D8%A7%D8%AC%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%85%D9%83-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86

المكونات
250 جم من الجبن الكريمي
¼ كوب مايونيز
1 ملعقة طعام من عصير الليمون
¼ ملعقة صغيرة تاباسكو او اي صوص حار
٣ حبات من البصل الأخضر مفرومة فرما ناعما
180 جم من لحم السمك المطبوخ او متبقي عندك
½ ملعقة صغيرة من الملح والفلفل
½ كوب الجبن المبشور ممكن موتزاريلا او جرويير او شيدر
3 ملاعق طعام من جبنة البارميزان المبشور الطازج
فلفل حريف
طريقة التحضير
يسخن الفرن إلى 200C.
امزجي الجبن والمايونيز في وعاء حتى تمتزج جيدا ثم يضاف إليه عصير الليمون
والبصل الأخضر والتاباسكو.
قلبي معهم السمك والملح والفلفل وصبيهم في صحن الخبز المسطج نوعا
رشي الوجه بالبارميزان خفيفا من الفلفل حريف.
اخبزي لمدة 15 - 20 دقيقة حتى ياخذ اللون الذهبي. يقدم ساخنا أو دافئا مع شرائح
الخبز المحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن السمك بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: