المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كويرات الدجاج المحشوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 كويرات الدجاج المحشوة Empty
مُساهمةموضوع: كويرات الدجاج المحشوة    كويرات الدجاج المحشوة I_icon_minitimeالجمعة 9 سبتمبر 2016 - 5:24

 كويرات الدجاج المحشوة PIC-351-1352240855





 كويرات الدجاج المحشوة Kourat-djej

صدر دجاج -
جبن -
حبتين بيض -
فلفل احمر حلو -
فلفل اخضر حلو -
ملعقتين كبيرتين طماطم مصبرة -
ملعقتين زبدة -
فصين ثوم -
حبة بصل -
فلفل اسود -
معدنوس -
نأخذ صدر دجاج ناضج من طبق آخر ونقوم بتفتيته أو فرمه
ونخلط معه الجبن حبة البيض المخفوقة مع قليل من الفلفل الأسود
والملح ونخلط الكل خلطا جيدا ونجعله على شكل كريات
ونتركه تتماسك وتجف قليلا
من ناحية أخرى نأخذ طنجرة ونفرم فيها حبة البصل ونقطع الفلفل الأحمر
والأخضر على شكل قطع صغيرة والزبدة والفلفل الأسود والمعدنوس
ونقلي الكل مدة خمس دقائق قبل أن نضيف إليها كوب ماء
ونتركها عشر دقائق حتى يتخثر المرق
نعود إلى كريات الدجاج فنجعلها في زيت حتى تتحمر ويصبح لونها
جميلا في هذه الأثناء تكون الصلصة قد تخثرت فنطفئ الموقد
وفي صحن أبيض مفتوح يعكس ديكور المائدة نضع ورقة خس
عريضة ونجعل فيها كريات الدجاج ونسكب فوقها
الصلصة الشهية ونقدمها بفصوص الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كويرات الدجاج المحشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: