المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  سمك مشوي...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 سمك مشوي... Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي...    سمك مشوي... I_icon_minitimeالخميس 25 أغسطس 2016 - 6:59

 سمك مشوي... 2



 سمك مشوي... Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-2082

مقادير تحضير سمك مشوي :
• سمك من نوع شعري أو هامور أو أي نوع يصلح للمشوي
• 3 حبات بصل مقطع إلى شرائح طويلة
• 4 – 2 حبات فص ثوم مهروس
• بقدونس مقطع قطع صغيره
• ملح
• ليمون
• بهارات مثل : كمون ، بزار ، فلفل اسود
• رشه من كل نوع ، بطاط مقطع إلى دوائر، وزيت الزيتون
- لتزين السمك :
• جزره مقطعه قطع أعمده
• خيار على شكل دوائر طويلة
• ليمون مقطعه على شكل شرائح تقسم إلى نصفين
طريقة تحضير سمك مشوي :
يغسل السمك جيدا وينضف السمك من الداخل ثم نشرح السمك على جوانبها إلى شرحتين
 أو ثلاث أو حسب طول السمكة من الجنبين ثم ننثر الملح على السمك ونأخذ الثوم والبصل
 والليمون و البقدونس نخلطهم جيدا . بعد ما قطعنا السمك نحشى مكان المشروح من جسم
 السمك حتى من الداخل في هذى الخلطة من البصل ولثوم والبقدونس والليمون وبعدين
 رشي على السمك من جنبين البهارات المذكور هو أخر شي ادهني السمك بالزيت الزيتون
 ثم حضري صينيه الشوي وادهنيها بالزيت الزيتون المتبقي ثم ضعي البطاط المقطع إلى
 دوائر وصفيها باالصينيه وأخر شي ضعي السمك على البطاط وغطيهما بالقصدير وادخليهما
 في الفرن لمده إلى أن ينضج السمك قبل التقديم حضري صحن أو صينيه على حسب
 عدد السمك أو حجمها وجمليها بالخيار والجزر والليمون المقطع وقدميها وبالصحة والعافية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مشوي...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: