اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: شراب البطيخ الخميس 18 أغسطس 2016 - 5:06
المقادير: علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم٬ المبرّد 750 غ من البطيخ٬ المبرّدة والمنزوعة منها البذور والمقطّعة إلى مكعّبات 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا 3 مكعبات من قطع الثلج المسحوقة طريقة التحضير توضع كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم على الفور.