المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طاجن السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 طاجن السمك Empty
مُساهمةموضوع: طاجن السمك    طاجن السمك I_icon_minitimeالخميس 18 أغسطس 2016 - 4:42

 طاجن السمك PIC-351-1352240855


 طاجن السمك Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-tagines-2324

مقادير تحضير طاجن السمك قليل السعرات :
• عدد 4 ليمونات متوسطة للعصير .
• كمية مناسبة من التوابل والبهارات .
لعمل اليخني :
• 400 جرام طماطم مقطعة ترنشات .
• عدد 2 بصلة متوسطة مخرطة شرائح .
• عدد 4 فص ثوم مفري .
• عدد 2 قرن فلفل رومي شرائح .
• عدد 2 ملعقة عصير طماطم .
• عدد 2 ليمونة للعصير
• كوب بقدونس مفري .
• سمك .
طريقة تحضير طاجن السمك قليل السعرات :
وضع جزل السمك في طبق مسطح ويتم وضع عصير الليمون
والملح والفلفل الأسود عليه مع التقليب .
يتم عمل اليخني في طاسه كبيرة مسطحة وذلك بوضع
 شرائح الطماطم وشرائح البصل
وشرائح الفلفل الرومي والثوم وعصير الطماطم وشرائح البصل
 وشرائح الفلفل الرومي والثوم وعصير الطماطم على نار هادئة
 لمدة 10 دقائق ثم تحديق اليخني بالملح والفلفل الأسود .
عند قرب نضج الطماطم والبصل والفلفل تتم إضافة البقدونس
 المفرى . وجزل السمك المتبلة بالتوابل والبهارات وعصير الليمون .
توضع على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج وترفع
من على النار حتى تبرد .
يتم تقسيم الكمية على أربعة أطباق متساوية بعد تجميل أطباق
 التقديم بالبقدونس المفرى .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: