المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  لحم قطع مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138733
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 لحم قطع مشوي Empty
مُساهمةموضوع: لحم قطع مشوي    لحم قطع مشوي I_icon_minitimeالسبت 13 أغسطس 2016 - 4:40

 لحم قطع مشوي PIC-351-1352240855


 لحم قطع مشوي Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-beef-2500

مقادير تحضير لحم قطع مشوي :
• ساق أو شرحات أو كتف خروف بدون عظام
• زيت زيتون
• عصير ليمون
• اورجانوا ( زعتر )
• ملح وفلفل
• بهارات مشكلة
• بصل صغير
• بندورة صغيرة
• فطر صغير
• فليفله خضراء
• ورق غار
طريقة تحضير لحم قطع مشوي :
قطعي اللحم إلى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق
 اللحم وغطيه وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين إلى أخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالأسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشويه لمدة 10- 15 دقيقة قلبي الأسياخ 2 – 3 مرات أثناء الشوي وادهني
 بالسائل عند الضرورة وقدميه مباشرة وبالهناء والشفاء .



يستغرق طبخ او تحضير لحم قطع مشوي 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .



 لحم قطع مشوي T
 لحم قطع مشوي EhTpib07011753
 لحم قطع مشوي 1182_11613636428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم قطع مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: