المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونه باللحم والتشدر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138746
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

مكرونه باللحم والتشدر  Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه باللحم والتشدر    مكرونه باللحم والتشدر  I_icon_minitimeالسبت 13 أغسطس 2016 - 4:21

مكرونه باللحم والتشدر  PIC-351-1352240855




مكرونه باللحم والتشدر  Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-pasta-2364

مقادير تحضير مكرونه باللحم والتشدر :
• علبه مكرونه اسباقتي .
• لحم مفروم .
• جبن تشدر .
• زيت لتحمير البصل .
• بصل .
• بهار .
• فلفل اسود – كمون .
طريقة تحضير مكرونه باللحم والتشدر :
اسلقي المكرونه بماء وملح وقليل من الزيت وبهار وضعيه في صينيه بايركس .
حمسي بصل في قليل من الزيت ثم ضعي عليه الملح والبهار والفلفل الأسود والكمون ثم أضيفي
 اللحم المفروم وقليل من البقدونس أو فلفل بارد حسب الرغبة وضعيه فوق المكرونه ابشري جبن
 تشدر وضعيه فوق الجميع في الصينية ادخليه الفرن حتى يتحمر من الأعلى ويقدم بالصحة والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير مكرونه باللحم والتشدر 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .





مكرونه باللحم والتشدر  T
مكرونه باللحم والتشدر  EhTpib07011753
مكرونه باللحم والتشدر  1182_11613636428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه باللحم والتشدر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: