المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ::بيتزآ الاجباان::

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

::بيتزآ الاجباان:: Empty
مُساهمةموضوع: ::بيتزآ الاجباان::   ::بيتزآ الاجباان:: I_icon_minitimeالثلاثاء 18 سبتمبر 2012 - 4:29

::بيتزآ الاجباان:: Mus-108

::بيتزآ الاجباان::
::بيتزآ الاجباان:: 92033alsh3er
العجينه المستخدمه ( عجينة العشر دقائق

1- نفرد العجينه ونقصصها دوائر متساويه ..

2-
نعمل صلصه الطماطم الخاصه وهي عباره عن (( نشوح البصل
والثوم بقليل من
الزيت ثم نضيف الطماطم ونحرك حتى تذبل قليلا ونضيف كاتشاب حتى
تتكون صلصه
ثقيله ..

ونضيف البهارات الايطاليه والملح والفلفل الاسود ))

وبعد كذااا نطحن الصلصه في الخلاط مع قليل من الماء ..

3- ندهن الدوائر بالصلصه وندخله الفرن يتحمر من تحت ..

4- نطلعه ونحط جبن موزريلا وثم نرش الاوريغانو وندخله
يتحمر من فووق ..

5- لما يتحمر شوي نطلعه ونحط شرايح جبن القشقوان المبشووره وجبن
الكرافت ونغطيه بقصدير داخل الفرن وهو حار ..

_ وقت التقديم راح نشووف الجبن كلو سايح على بعضوو ..

(( ممكن نحمي البيتزا بالمايكروويف لزووم مطمطه الجبن ))

::بيتزآ الاجباان:: 65968411
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
::بيتزآ الاجباان::
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: