المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 :: سلطة الكاسات ::

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

:: سلطة الكاسات :: Empty
مُساهمةموضوع: :: سلطة الكاسات ::   :: سلطة الكاسات :: I_icon_minitimeالثلاثاء 18 سبتمبر 2012 - 3:49

:: سلطة الكاسات :: Mus-108

:: سلطة الكاسات ::
:: سلطة الكاسات :: 92022alsh3er

1- نقطع الخس ويصف في قاع الكاس ..
2- وثم نقطع الخيار والجرجير ..
3- وثم طبقه جزر مبشور وفلفل رومي ملون
4- ثم طبقه ملفوف اخضر ..
5- يزين وجه الكاس بشريحه طماطم وحبيبات الذره ..
6-
بين كل طبقه نضع ملعقه صغيره من هذا الصوص (( علبه زبادي + ملعقه صغيره
مايونيز +عصير ليمونه + ملح + بصل اخضر مفروم صغير باوراقه + رشه من
الريحان والاوريغانو ))



:: سلطة الكاسات :: 128718307511
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
:: سلطة الكاسات ::
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سلطة الكاسات ::
» سلطة الكاسات ..
» سلطة الفيتا للإفطار + سلطة الخس الصغير + سلطة الأوريجانو الأخضر
» حلى الكاسات ..
» :: حلى الكاسات ::

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: