المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 :: سلطة المكرونه ::

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

:: سلطة المكرونه :: Empty
مُساهمةموضوع: :: سلطة المكرونه ::   :: سلطة المكرونه :: I_icon_minitimeالثلاثاء 18 سبتمبر 2012 - 3:38


:: سلطة المكرونه :: Mus-108

:: سلطة المكرونه ::

:: سلطة المكرونه :: 92021alsh3er

- نسلق مكرونه الكانيلوني في ماء وقليل من الزيت والملح ..
2- بعد الاستواء نغسل المكرونه بماء بارد ثم تصفى ..
3- نقطع السلطه الخضراء قطع صغيره( جزر + خيار + خس + جرجير
+ بقدونس +ملفوف ملون + فلفل رومي ملون ) ونحشيها في المكرونه ..

4- تصف المكرونه في طبق التقديم
ونضيف له الصوص ..

5- (( الصوص عباره عن : ملعقه مايونيز وملعقتين من الرانش وصوص
ثاوند ايلاند وملح وعصير نصف ليمونه ))

6- يجمل الطبق باوراق الجرجير ويرش الوجه بقليل من السماق ..


:: سلطة المكرونه :: 128718307511
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
:: سلطة المكرونه ::
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: