المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفته بصلصة دبس الرمان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

كفته بصلصة دبس الرمان Empty
مُساهمةموضوع: كفته بصلصة دبس الرمان   كفته بصلصة دبس الرمان I_icon_minitimeالإثنين 29 فبراير 2016 - 6:26

كفته بصلصة دبس الرمان PIC-351-1352240855





كفته بصلصة دبس الرمان Recipe_5ea539ef7505848a0b9cabc3b1ac2eb2

المقادير
حبوب رمان طازجة ,
كزبرة ورق ,
صنوبر محمص ,
للزينة ,
كمون , رشة
كزبرة , رشة
دبس رمان , 1/2 كوب
ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة
صويا صوص , 1/4 كوب
صلصة طماطم , 1 ملعقة كبيرة
ثوم , 3 فص
طماطم مفروم , 1 حبة
بصل مقطع شرائح , 1 حبة
مقادير الصلصة ,
كمون , رشة
كزبرة , رشة
ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة
كزبرة مفرومة ناعم , حسب الرغبة
ثوم , 2 فص
بصل مفروم ناعم , 1 حبة
لحم مفروم , 1 كيلو
مقادير الكفتة ,
طريقة التحضير
نحمس البصل في قليل من الزيت الى ان يذبل‎ ‎
نضيف له الثوم ونقلبه قليلاً ونطفي النار‎ ‎
في اناء نضع اللحم المفروم والكزبره المفرومه والبهارات والبصل
 والثوم المحموسين
نخلطها جيداً ونكورها الى كور متوسطه‎ ‎
نقليها في مقلاءه فيها قليييل من الزيت‎ ‎
ونرفعها جانباً
في قدر نضع البصل الشرايح ونقلبه في قليل من زيت الزيتون الى ان يحمرقليلا
نضيف الثوم ونقلب بعدها الصلصه ونقلب نضيف الطماطم ونقلب
نتركه على النار الى ان يذوب الطماطم
نضيف البهارات ونضيف الصويا صوص ودبس الرمان ونقلب.
نضيف البطاطس المقلي والكفته ونقلب
ونتركها على النار لمدة ١٠ دقايق تتسبك
اذ نشفت ممكن نزيدها نصف كاس ماء ونتركها تغلي قليلاً
‏تغرف في صحن التقديم
تزين بالكزبره والكزبره والصنوبر المحمص‎ ‎
وتقدم مع الازر بالشعيريه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفته بصلصة دبس الرمان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: