المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل فاهيتا الجمبرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 طريقة عمل فاهيتا الجمبرى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فاهيتا الجمبرى    طريقة عمل فاهيتا الجمبرى I_icon_minitimeالسبت 20 فبراير 2016 - 3:20

 طريقة عمل فاهيتا الجمبرى PIC-351-1352240855





 طريقة عمل فاهيتا الجمبرى Recipe_2c9bb84ce4e9f86a2d9b8522e3efcb3f


المقادير
جمبري مسلوق ومقشر, كغ
فلفل أخضر مقطع,2 حبة
ذرة صفراء , علبة
بصل مقطع شرائح,3 حبة
بهارات جمبري , ملعقة كبيرة
جبنة قشقوان , حسب الرغبة
زيت اوسمن , حسب الرغبة
فطر , علبة
ملح , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- نقلي الجمبري بالزيت او السمنة والبهارات والملح لمدة 10 دقائق
 ومن ثم نضيف الفطر والبصل والفلفل والذرة بالتدريج حتى تمام النضج
- نضع الخليط في صينية الفرن ونرش الجبن على الوجه ونضعها في الفون
 لمدة 10 دقائق او حتى تذوب الجبنة
- تقدم فاهيتا الجمبري ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فاهيتا الجمبرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: