المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  أسياخ الجمبرى المشوى فى الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 أسياخ الجمبرى المشوى فى الفرن Empty
مُساهمةموضوع: أسياخ الجمبرى المشوى فى الفرن    أسياخ الجمبرى المشوى فى الفرن I_icon_minitimeالإثنين 11 يناير 2016 - 3:13

 أسياخ الجمبرى المشوى فى الفرن Msg-152829-0-23719700-1386967955





 أسياخ الجمبرى المشوى فى الفرن Recipe_69af99dc659240aa6d2db853b43904a7

المقادير
جمبري , 1 كيلو
زنجبيل , 1 ملعقة صغيرة
كزبرة , 1 ملعقة صغيرة
قرفة , 1 ملعقة صغيرة
شطة , 1 ملعقة صغيرة
زيت زيتون , 1 ملعقة كبيرة
ثوم , 5 فصوص
عصير ليمون , 1/4 كوب
كمون , 1 ملعقة صغيرة
زبادي , 1/2 كوب
مسطردة , 1 ملعقة كبيرة
كاتشب , 1 ملعقة كبيرة
ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة
طريقة التحضير
ضيفي كل المقادير الموجودة عندك على الجمبري
قومي بتقليبهم لمدة 4 دقائق
اتركي الجمبري في الخلطة لمدة 3 ساعات حتى يتشرب الجمبري من الخليط.
احضري أسياخ خشبية وأدخّلي الجمبري فيها
ضعي الأسياخ في صينية وصبي عليها الخليط مجدداً
أدخّليها إلى الفرن لمدة ساعة أو لغاية ما لونه يصبح ذهبياً
أخرجي الجمبري من الفرن ورصّيه في أطباق التقديم
يمكنك تقديمه لوحده أو بجانب طبق أرز أبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسياخ الجمبرى المشوى فى الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: