المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح قبل طهي السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

نصائح قبل طهي السمك Empty
مُساهمةموضوع: نصائح قبل طهي السمك   نصائح قبل طهي السمك I_icon_minitimeالخميس 7 يناير 2016 - 8:21

نصائح قبل طهي السمك Msg-152829-0-23719700-1386967955



نصائح قبل طهي السمك


نصائح قبل طهي السمك 66420
إن علامات السمك الطازج هي عيون لامعة ومكتنزة خياشيم
 نظيفة حمراء ولامعة جلد لامع ورطب.

وعند شراء السمك تأكدي من الضغط بإصبعك على السمكة
النيئة فإذا استعادت هذه الأخيرة قوامها بعد رفع إصبعك فهذا
 دليل على أنّها طازجة.

لإزالة السائل المخاطي الذي يلفّ بعض أنواع السمك يغسل
 السمك بسائل من الماء الممزوج مع الخل الأبيض.

لإزالة حراشف السمك بسهولة تفرك بالخل.
للتخفيف من رائحة السمك عند قليه يجب تغطية المقلاة عند وضع
 السمك فيها وفتح مروحة الشفط والنوافذ مع وضع قطعة فحم غير
 مشتعلة على الفرن بجانب المقلاة حتى تمتصّ الرائحة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح قبل طهي السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح السمك
» كفتة السمك ..
»  السمك بالأعشاب
»  السمك الـمحشي
» شاورمـا السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: