المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن البسلة باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طاجن البسلة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طاجن البسلة باللحم المفروم   طاجن البسلة باللحم المفروم I_icon_minitimeالإثنين 26 أكتوبر 2015 - 5:14

طاجن البسلة باللحم المفروم 3b53952c5b6841032d1b6971edf37367



طاجن البسلة باللحم المفروم 151005-Jobs-in-united-Arab-emirates-11-300x225


المقادير :
كيلو ونصف بسلة
نصف كيلو جزر
نصف كيلو لحم مفروم ( عصاج )
وسأكتب لكِ طريقة العصاج
2 ملعقة صلصة
3 حبة طماطم
ا بصلة
ملح – فلفل – بهارات – 1 ماجى

طريقة عمل العصاج :
شوحى بصلة متوسطة الحجم حتى يصير لونها ذهبى , اضيفى ورقة لاورا , واضيفى

واحدة فلفل رومى مقطعة صغير , وأضيفى اللحم المفروم مع تتبيله بالملح والفلفل والبهارات
وقليل من بشر جوزة الطيب
حتى يتغير لون اللحم , أضيفى عصير الطماطم
( 2 حبة طماطم ) واتركيه حتى ينضج .

نيجى للبسلة :
شوحى البصلة قليلا وأضيفى عصير الطماطم والملح والفلفل والماجى وقليل من الصلصة, وضعى

البسلة والجزر واللحم المفروم المعصج , اتركيهم قليلا على النار مع التقليب حتى تتسبك الطماطم ,
اضيفى قليل من الشوربة
( أو يمكن الاستغناء عنها لاننا وضعنا الماجى) اضيفى قليل من الماء واتركيه خمس دقائق

يغلى على نار هادئة
واقلبيه فى طاجن وادخليه الفرن

يمكنك تقليل هذه الكمية وأخذ نصف المقادير
تقدم مع أرز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن البسلة باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: