اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 29553 تاريخ التسجيل : 12/02/2010 الموقع : رشيد - مصر
موضوع: كاساديا الدجاج الثلاثاء 20 أكتوبر 2015 - 21:42
كاساديا الدجاج المقادير: خبز تورتيلا صحن صدور دجاج مقطع صغار بصله كبيره مقطعه صغار نص ملعقة ثوم مطحون بهارات ( بابريكا – بهارات باربكيو – بودرة بصل ) حسب الرغبة من حيث الكمية جبن موزاريلا جبن تشدر بصل اخضر مفروم صغار ملح حسب الرغبة و زيت للطهي الطريقه : – يشوح البصل في الزيت حتى يذبل بعدها يضاف الثوم و يقلب قليلاً. – يضاف الدجاج ويقلب حتى يتغير لونه ثم نضيف البهارات ونقلب حتى ينشف ماء الدجاج ويستوي و تتم موازنة الملح. أحضري (صاج) وضعي عليه شريحة خبز تورتيلا, والقليل من جبن الموزاريلا, ثم ضعي الحشوة ورشي القليل من البصل الأخضر وأضيفي خليط من الأجبان الموجودة (تشدر+موزاريلا) وغطيها بشريحة ثانيه تورتيلا و انتظري حتى تتحمر من الأسفل. – بعد ذلك اقلبيها للجهة الأخرى حتى تتحمر أيضاً و من ثم قطعيها ..وبالعافية.