المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاساديا الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة : كاساديا الدجاج 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29553
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

كاساديا الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كاساديا الدجاج   كاساديا الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء 20 أكتوبر 2015 - 21:42

كاساديا الدجاج 3dlat.com_14026005404





كاساديا الدجاج Bnatsoft.com1444549815721


كاساديا الدجاج
المقادير:
خبز تورتيلا
صحن صدور دجاج مقطع صغار
بصله كبيره مقطعه صغار
نص ملعقة ثوم مطحون
بهارات ( بابريكا – بهارات باربكيو – بودرة بصل ) حسب الرغبة من حيث الكمية
جبن موزاريلا
جبن تشدر
بصل اخضر مفروم صغار
ملح حسب الرغبة و زيت للطهي
الطريقه :
– يشوح البصل في الزيت حتى يذبل بعدها يضاف الثوم و يقلب قليلاً.
– يضاف الدجاج ويقلب حتى يتغير لونه ثم نضيف البهارات ونقلب حتى ينشف
 ماء الدجاج ويستوي و تتم موازنة الملح.
أحضري (صاج) وضعي عليه شريحة خبز تورتيلا, والقليل من جبن الموزاريلا,
ثم ضعي الحشوة ورشي القليل من البصل الأخضر وأضيفي خليط من الأجبان
 الموجودة (تشدر+موزاريلا) وغطيها بشريحة ثانيه تورتيلا و انتظري حتى تتحمر من الأسفل.
– بعد ذلك اقلبيها للجهة الأخرى حتى تتحمر أيضاً و من ثم قطعيها ..وبالعافية.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاساديا الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: