اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: سمك على البخار .. الإثنين 5 أكتوبر 2015 - 2:51
المقادير
سمك فيليه ,5 شرائح
زيت ,2 ملعقة
كرفس مفروم,2 ملعقة
كمون , ملعقة
فلفل حار , ملعقة
ملح , ملح
طريقة التحضير - اخلطي الزيت مع الملح، الفلفل، الكمون، الكرفس، وعصير الليمون جيداً، ثم تضاف شرائح السمك وتتبل وتترك لمدة ساعة. - تُوضع شرائح السمك في طبق ثم يُغطى الطبق. - يُوضع الطبق فوق إناء ماءٍ مغليٍ ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يصبح السمك طرياً ببخار الماء. - تُوضع شرائح السمك في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون والكرفس