المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفنوش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاصيل77

الاصيل77


اعلام خاصة : https://phoneky.co.uk/thumbs/screensavers/down/animals/horses_ez9x81n2.gif
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 25369
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
المزاج : رايق !!

الفنوش  Empty
مُساهمةموضوع: الفنوش    الفنوش  I_icon_minitimeالأحد 6 سبتمبر 2015 - 18:16

الفنوش  2llgah4






الفنوش  M9290065


المقادير
خسة كبيرة
نصف كيلو من الخيار
نصف كيلو من البندورة (طماطم)
باقة بقدونس كبيرة
باقة نعناع أخضر
باقة بقلة (فرفحين)
بصل أخضر حسب الذوق
حبتان من الليمون(حامض)
نصف كوب من زيت الزيتون الأصلي
خبز محمّص أو مقلي (حسب الذوق)، الكمية حسب الذزق
فصين من الثوم
رشة سماق
رشة نعناع يابس
رشة بهار أسود (ممكن الغاؤها)
ملح (حسب الذوق)
الطريقه
- تغسل الخضراوات جيدا، ثم يفرم الخس والخيار والبندورة
والبقدونس والنعناع.
2- يضاف اليهم البقلة والمكونات الأخرى مع الخبز المقطع قطع صغيرة
وعصير الليمون والثوم المدقوق ناعما.
3- يمكن اضافة الفجل والفلفل الأخضر ولكن الفلفل بكمية صغيرة حتى لا يغير الطعم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفنوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: