اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 25369 تاريخ التسجيل : 08/03/2010 المزاج : رايق !!
موضوع: الفنوش الأحد 6 سبتمبر 2015 - 18:16
المقادير خسة كبيرة نصف كيلو من الخيار نصف كيلو من البندورة (طماطم) باقة بقدونس كبيرة باقة نعناع أخضر باقة بقلة (فرفحين) بصل أخضر حسب الذوق حبتان من الليمون(حامض) نصف كوب من زيت الزيتون الأصلي خبز محمّص أو مقلي (حسب الذوق)، الكمية حسب الذزق فصين من الثوم رشة سماق رشة نعناع يابس رشة بهار أسود (ممكن الغاؤها) ملح (حسب الذوق) الطريقه - تغسل الخضراوات جيدا، ثم يفرم الخس والخيار والبندورة والبقدونس والنعناع. 2- يضاف اليهم البقلة والمكونات الأخرى مع الخبز المقطع قطع صغيرة وعصير الليمون والثوم المدقوق ناعما. 3- يمكن اضافة الفجل والفلفل الأخضر ولكن الفلفل بكمية صغيرة حتى لا يغير الطعم.