المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 العرايس بالنقانق .,!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

العرايس بالنقانق .,! Empty
مُساهمةموضوع: العرايس بالنقانق .,!   العرايس بالنقانق .,! I_icon_minitimeالخميس 30 أبريل 2015 - 1:50

العرايس بالنقانق .,! Item145






العرايس بالنقانق .,! Bnatsoft.com1398728398931

*المقادير
بصل مطقعة إلى شرائح طويلة ورفيعة, بصلة
ماء ,0.5 كوب

فلفل اخضر كبير مقطع لشرائح طويلة ورفيعة, رأس
فلفل احمر كبير مقطع لشرائح طويلة ورفيعة, رأس
فطر مقطع إلى شرائح, علبة
نقانق البقر أو الدجاج ,0.5 كيلوغرام
جبن شيدر مقطع إلى شرائح,9 شريحة
خبر عربي صغير الحجم,
*طريقة التحضير
- تسخن مقلاة غير لاصقة ويضاف إليها النقانق مع نصف
 كوب من الماء.
- تطهى النقانق حتى يتغير لونها وتنضج ويجف الماء.
- تضاف شرائح البصل والفلفل الأخضر والأحمر والفطر إلى
 المقلاة ويطهى الكل حتى تنضج الخضار تقريباً.
- يفتح رغيف خبز عربي ويوضع فيه ربع المزيج.
- توضع شرائح جبنة الشيدر في الأعلى ثم يغلق الرغيف.
- تسخن مقلاة غير لاصقة ويحمص فيها رغيف الخبز المحشو
حتى يصبح هشاًَ على أحد وجهيه
- يقلب بعدها الرغيف على الوجه الآخر لتحميصه.
- يقطع كل رغيف خبز إلى 4 قطع.
- يقدم هذا الطبق ساخناً
شهية طيبة لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العرايس بالنقانق .,!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أجمل مسكات العرايس
»  اجمل احذية العرايس 2017,
»  أفضل ألوان وأنواع مسكات العرايس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: