المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ماركيز الشوكلاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

ماركيز الشوكلاتة  Empty
مُساهمةموضوع: ماركيز الشوكلاتة    ماركيز الشوكلاتة  I_icon_minitimeالخميس 30 أبريل 2015 - 1:26

ماركيز الشوكلاتة  Item145






ماركيز الشوكلاتة  Bnatsoft.com1428743597221


مقادير الكيك الاسفنجي:
1 كوب (150 جم) من الدقيق
4 ملاعق من بودرة الكاكاو الغير محلى
4 بيضة كبيرة
3 بيضة كبيرة، منفصلة
½ كوب (100 جم) من السكر الخشن
مقادير الموس:
مقادير الموس
1 كوب (250 ملجم) من الحليب
(75 جم) كوب من السكر الخشن
صفار 8 بيضات كبيرة
(600 جم) شوكولاتة حليب مخرطة
(150 جم) شوكولاتة داكنة نصف محلاة مخرطة
1 كوب (250 ملل) من كريمة الخفق
بودرة كاكاو غير محلاه لرشها على الكيك
الطريقة:
طريقة الكيك الإسفنجي:
- يتمّ تسخين الفرن حتّى درجة حرارة 350 فهرنهايت (180 درجة مئوية).
- تدهن صينية مقاس 12 × 18 بوصة (30 × 40 سم) بالزيت. يوضع ورق الخبز.
- يتمّ مزج الدقيق والكاكاو في إناء متوسط الحجم.
- يخفق البيض وصفار البيض بالخلاط الكهربائي عالى السرعة حتّى يكون قشدياً.
- يخفق بياض البيض مع السكر بسرعة عالية حتّى يصبح هشاً. يقلب بياض البيض برفق مع خليط الصفار.
- تستخدم سكينة فرد خليط الكيك لفرد الخليط في الصينية حتّى يصبح سماكته بوصة (1.5 سم).
- تخبز لمدة 10 دقائق حتّى يرتد الكيك عند وخزه بالإصبع. تخرج من الفرن وتترك لتبرد كلياً.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ماركيز الشوكلاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موس الشوكلاتة
» الشوكلاتة بالنسكافيه المثلج
» ألواح الشوكلاتة النيوزيلندية المغرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: