اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: طبخه الخبيزه الإثنين 27 أبريل 2015 - 5:40
الخبيزه بصله قليل من زيت الزيتون رشة ملح رشة فلفل اسود ليمون ننظف الخبزه جيداً من الاتربه لاحظو كم عليها من تراب ورمل نقطعها قطع خشنه على النار نضع الزيت +البصله المفرومه نذبلها قليلاً ونضيف البقله نتركها حتى تذبل وتنضج وهذا لا يأخذ أكثر من 7 دقائق لا تبالغي في طهيها لكي لا تفقد قيمتها الغذائيه