المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طبخه الخبيزه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 طبخه الخبيزه  Empty
مُساهمةموضوع: طبخه الخبيزه     طبخه الخبيزه  I_icon_minitimeالإثنين 27 أبريل 2015 - 5:40

 طبخه الخبيزه  Graaam-3a995656d86


 طبخه الخبيزه  Images?q=tbn:ANd9GcS-mNcNoFRuzP2gmsGnA81iTWHw1S-05sWUNdsur99N27v81-Wk



 الخبيزه
بصله
قليل من زيت الزيتون
رشة ملح
رشة فلفل اسود
ليمون

ننظف الخبزه جيداً من الاتربه لاحظو كم عليها من تراب ورمل
نقطعها قطع خشنه
على النار نضع الزيت +البصله المفرومه

نذبلها قليلاً ونضيف البقله نتركها حتى تذبل وتنضج وهذا لا يأخذ أكثر من 7 دقائق
لا تبالغي في طهيها لكي لا تفقد قيمتها الغذائيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخه الخبيزه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: