المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سبانش اومليت الطريقة الإسبانية لتحضير البيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة : سبانش اومليت الطريقة الإسبانية لتحضير البيض 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29546
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

سبانش اومليت الطريقة الإسبانية لتحضير البيض Empty
مُساهمةموضوع: سبانش اومليت الطريقة الإسبانية لتحضير البيض   سبانش اومليت الطريقة الإسبانية لتحضير البيض I_icon_minitimeالخميس 16 أبريل 2015 - 16:46

سبانش اومليت الطريقة الإسبانية لتحضير البيض 3dlat.com_14026005404




سبانش اومليت الطريقة الإسبانية لتحضير البيض %D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B6-%D8%A7%D9%84%D8%A5%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%B4-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D8%AE%D8%AA%D9%84%D9%81%D8%A9-1-300x225



مكونات وصفة الإسبانش أومليت



  • 2 بيضة كبيرة ( يتم وضعها في درجة حرارة الغرفة )
  • 400 جرام من مكعبات الطماطم .
  • 400 جرام من الفول أو زبدة الفول ( غسله و تنظيفه جيداً و تصفيتها ) .
  • 1 معكبات الكراث الفرنسي .
  • 2 من الثوم و القرنفل .
  • 1/2 معلقة صغيرة من الفلفل الحلو المدخن .
  • 1/4 معلقة صغيرة من الكمون المطحون .
  • 1/4 معلقة صغيرة من الفلفل الحريف .
  • 1 معلقة صغيرة من رقائق البقدونس الطازج .
  • 1 معلقة كبيرة من الصلصة .
  • 250 جرام من اللحمة المفرومة .
  • الملح و الفلفل حسب التذوق .
  • 1 معلقة كبيرة من زيت الزيتون .
  • 2 من الذرة الحلوة  ( قم بتجهيزها جيدأً مثل تقشيرها و غسلها )
  • الزبدة .
  • الملح





خطوات عمل البيض الاسبنش :



سبانش اومليت الطريقة الإسبانية لتحضير البيض %D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B6-%D8%A7%D9%84%D8%A5%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%B4-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D8%AE%D8%AA%D9%84%D9%81%D8%A9-2



  1. قم بتسخين الفرن  في درجة حرارة  200 درجة مئوية .
  2. و في المقلاة ، قم بوضع زيت الزيتون  و تسخينه علي درجة حرارة متوسطة ، ثم إضافة الثوم ،  و مكعبات الكراث الفرنسية ، قم بطبخهم جيداً حتي تفوح رائحه مع الحرص  بمراقبته مع الحرص علي عدم حرقه .
  3. قم بإضافة مكعبات الطماطم ،  و زبدة الفول ، و الفلفل الحلو المدخن  ، الكمون ، و الفلفل الحريف ، و الصلصة  . و الطهي لمدة 6- 8 دقائق حتي يقل حجمه قليلاً .
  4. رفعة من الحرارة  ، و إضافة رقائق البقدونس الطازجة مع الملح و الفلفل حسب ما تفضل .
  5. طهي اللحمة المفرومة جيداً ، مع البصل و التوابل و تقطيعها جيداً .
  6. نقل خليط اللحمة مع الخليط السابق تجهيزه إلي وعاء الخبز و تجهيز ذلك بحيث يصبح المنصف فارغ ، و قم كسر بيضة في كل طبق . سوف يستغرق الخليط وقت أطول عند الطهي  إذا تم إخراج البيض مباشرة من الثلاجة و إستخدامه ( لذلك يفضل إستخدام بيض في درجة حرارة الغرفة .
  7. ( مع ملاحظة أن تبقي عينيك علي صفار البيض ، فالأفران و أطباق الخبز تختلف من مكان إلي أخر ، و بذلك يؤدي إلي إختلاف وقت الطهي ) .
  8. وضع الذرة الحلوة في حلة البخار لمدة 10 – 15 دقيقة عندما يتغير لونها قليلاً إلي الأصفر الغامق تصبح جاهزة .
  9. بمجرد الإنتهاء من ذلك ، قم بخبز البيض في الفرن و عندما يكون ساخن قم برش الملح و الفلفل ( علي حسب تذوقك )  و تزيين الوعاء بالكزبرة الطازجة أو البقدونس الطازج .
  10. وعند الإنتهاء من تجهيز الذرة الحلوة  ، قم بنقلها من حلة البخار و دهن جميع أطرافها بالزبدة و إستخدامها و هي لا تزال ساخنة  و يجب أن تذوب الزبدة جيداً علي الذرة  و رش القليل من الملح عليها .




سبانش اومليت الطريقة الإسبانية لتحضير البيض %D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B6-%D8%A7%D9%84%D8%A5%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%B4-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D8%AE%D8%AA%D9%84%D9%81%D8%A9-4


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سبانش اومليت الطريقة الإسبانية لتحضير البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطريقة اليابانية لسلق البيض.. الصفار من الخارج
» شاهد الطريقة الصحيحة والأسرع لتقشير البيض في ثوان
» صور لتحضير الطعام متحركه
»  افكار لذيذة وسهلة لتحضير الفطائر البيتية
» الضرائب الإسبانية تصر على سجن رونالدو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: