المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  محشي البطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة :  محشي البطاطس  Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37650
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

 محشي البطاطس  Empty
مُساهمةموضوع: محشي البطاطس     محشي البطاطس  I_icon_minitimeالجمعة 6 مارس 2015 - 15:37

 محشي البطاطس  0b6ae87f0cf5a1b0c852a738dadf4384





 محشي البطاطس  141202100046748


12 حبة بطاطس صغيرة
2 كوب أرز أبيض
عصير طماطم أو شرائح طماطم
¼كيلو لحم مفروم
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
بهارات مشكلة حسب الرغبة
القليل من البقدونس
القليل من الكزبرة الخضراء
بصلة مقطعة
3 فص ثوم مفروم
معجون الطماطم
ماء
طريقة التحضير
- يقشّرالبطاطس ويغسل من ثم يقطع رأسها وتجوّف مثل الكوسا للحشو.
- يحمّر البصل على النار في قدر حتى يصبح ذهبي اللون.
- يضاف اليه البقدونس والكزبرة المقطعة مع التقليب.
- يضاف اللحم المفروم والبهارات والملح الى المكونات على النار وتترك حتى ينضج اللحم.
- يضاف الارز الى اللحممع عصير الطماطم والثوم، وتقلّب المقادير جيداً وتترك على النار مدة 10 دقائق.
- ترفع المكونات عن النار وتترك حتى تبرد قليلاً، من ثم تحشى البطاطس بها.
- ترص حبات البطاطس في طنجرة ويضاف إليها المرق المكون من الماء ومعجون الطماطم حتّى تغطيتها بالكامل، وتطهى لمدة 30 دقيقة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا البطاطس + سلطة البطاطس مع الكزبرة والكابر
» بيتزا البطاطس + سلطة البطاطس مع الكزبرة والكابر
» محشي البصل
» مشرووم محشي
» محشي البصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: