المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الرقاق باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة تحضير الرقاق باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الرقاق باللحم   طريقة تحضير الرقاق باللحم I_icon_minitimeالثلاثاء 24 فبراير 2015 - 5:54

طريقة تحضير الرقاق باللحم Item145






طريقة تحضير الرقاق باللحم Recipe_207a13e692700eee49e4737bab7689a1

المقادير

لحم مفروم , 200 غم
بصل , 2 حبة
رقاق , 250 غم
سمن أو زبدة , 1/2 كوب
ملح , 2 ملعقة صغيرة
بهارات , حسب الرغبة
لبن , 2 كوب
جبنه رومي مبشور , 1 كوب

طريقة التحضير

تقلبي الجميع على نار متوسطه لمدة 15 دقيقه
ترفعي المقلاه من على النار و تضيفى الجبن المبشور و قلبيه جيدا
اخلطي السمن و اللبن جيدا في وعاء
ادهني الصينيه بمزيج السمن و اللبن , و ضعي قطعه من الرقاق فوق المزيج ,
و قسميه الى أربع قطع أو أكثر حسب الرغبه
ادهنى كل ربع من الرقاق بقليل من خليط الزيت و السمن , ثم احشيه فورا بالحشو
قومي بلف كل ربع من الرقاق على هيئة سيجاره أو أى هيئه أخرى حسب الرغبه
رصي القطع في صينيه مدهونه بالسمن و ضعيا في فرن ساخن ,
و تترك لمدة 20 دقبقه حتى يحمر وجهها , ثم تقدم ساخنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الرقاق باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: