المصراوية Admin
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
| موضوع: طريقة تحضير الرقاق باللحم الثلاثاء 24 فبراير 2015 - 5:54 | |
|
المقادير لحم مفروم , 200 غم بصل , 2 حبة رقاق , 250 غم سمن أو زبدة , 1/2 كوب ملح , 2 ملعقة صغيرة بهارات , حسب الرغبة لبن , 2 كوب جبنه رومي مبشور , 1 كوب طريقة التحضير تقلبي الجميع على نار متوسطه لمدة 15 دقيقه ترفعي المقلاه من على النار و تضيفى الجبن المبشور و قلبيه جيدا اخلطي السمن و اللبن جيدا في وعاء ادهني الصينيه بمزيج السمن و اللبن , و ضعي قطعه من الرقاق فوق المزيج , و قسميه الى أربع قطع أو أكثر حسب الرغبه ادهنى كل ربع من الرقاق بقليل من خليط الزيت و السمن , ثم احشيه فورا بالحشو قومي بلف كل ربع من الرقاق على هيئة سيجاره أو أى هيئه أخرى حسب الرغبه رصي القطع في صينيه مدهونه بالسمن و ضعيا في فرن ساخن , و تترك لمدة 20 دقبقه حتى يحمر وجهها , ثم تقدم ساخنه |
|