المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل السمان المشوي بالروزماري والليمون ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

عمل السمان المشوي بالروزماري والليمون .. Empty
مُساهمةموضوع: عمل السمان المشوي بالروزماري والليمون ..   عمل السمان المشوي بالروزماري والليمون .. I_icon_minitimeالثلاثاء 24 فبراير 2015 - 5:51

عمل السمان المشوي بالروزماري والليمون .. Item145






عمل السمان المشوي بالروزماري والليمون .. Recipe_d11b5eb4c13e1ebfc3be9cb11fa10dd6
المقادير
ثوم مفروم,5 فصوص

خل تفاح , فنجان صغير
سمان ,2 حجم وسط
ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
زعتر , ملعقة صغيرة
روزماري (اكليل الجبل) , حسب الرغبة
أوريجانو ,3 ملاعق
بشر ليمون ,2 حبة
بصل مبشور, حبة
عصير ليمون ,0.50 كوب
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
دقيق ,2 ملعقة
زبدة ,100 غرام
طريقة التحضير
- يغسل السمان بالماء والملح والدقيق ثم ينقع في الماء والخل لـ30 دقيقة
 على الاقل حتى يتخلص من رائحته تماماً.
- نخلط عصير الليمون مع التوابل والثوم والبصل المبشور وبشر الليمون
 وزيت الزيتون وينقع فيه السمان ويترك على الأقل 6 ساعات.
- في وعاء جريل او وعاء تيفال ساخنة يذاب قليلٌ من الزبدة مع الزيت
 وتوضع قطعة السمان بعد فتحها من المنتصف على ناحية الظهر في الوعاء.
- تترك لتحمر حتى تأخذ لوناً ذهبياً، ثم ترص في صينية الفرن ويوضع فوقها
 وعاء ثقيل وتدخل فرن درجة حرارة 200 لتكمل نضجها جيداً ثم تقدم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل السمان المشوي بالروزماري والليمون ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: