المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز الدايت بالفراخ ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

الأرز الدايت بالفراخ .. Empty
مُساهمةموضوع: الأرز الدايت بالفراخ ..   الأرز الدايت بالفراخ .. I_icon_minitimeالأربعاء 11 أبريل 2012 - 6:04

الأرز الدايت بالفراخ .. 22_1012930167973


الأرز الدايت بالفراخ

الأرز الدايت بالفراخ .. %D8%B7%C2%B5%D8%B7%C2%AF%D8%B7%C2%B1%20%D8%B7%C2%AF%D8%B7%C2%AC%D8%B7%C2%A7%D8%B7%C2%AC%20%D8%B8%E2%80%A6%D8%B7%C2%B9%20%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%A3%D8%B7%C2%B1%D8%B7%C2%B2
طريقة عمل الارز الدايت بالفراخ و يقدم مع السلطة الخضراء , ويمكن تجميله بالمكسرات
المقادير:
3كوب ارز
4 صدور دجاج مخلى (بدون عظم)
4 فصوص ثوم
2 علبة زبادي
مايونيز بنفس كمية الزبادي
كوب مشروم
زيت زيتون
ملح
بهارات
الطريقة ومعلومات:
يوضع القليل من زيت الزيتون على النار ثم يوضع الثوم و يوضع الارز
ويقلب، ثم توضع الماء لسلق الارز
يقطع الدجاج الى مكعبات ثم يوضع فى مقلاه بها القليل من زيت الزيتون ويقلب
الدجاج مع البهارات والملح ثم يضاف المشروم ويستمر التقليب حتى ينضج
الدجاج ثم يوضع الزبادى والمايونيز ويقلب لمدة دقيقه واحده فقط ، ثم يقد



وألف هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز الدايت بالفراخ ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: