المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالخضراوات ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

دجاج بالخضراوات ... Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالخضراوات ...   دجاج بالخضراوات ... I_icon_minitimeالأربعاء 11 أبريل 2012 - 2:25

دجاج بالخضراوات ... Aljoufreev-e520cd78de

دجاج بالخضراوات ... AS5qO
المقادير:
دجاجه مغسوله ومقطعه علي ثماني قطع
4 حبة بطاطس مقطعة
حبة جزر مقطعة
كيس بازيلاء
4 حبة طماطم مقطعه
بصلة كبيرة مقطعه
فص ثوم
ولوعندك اي نوع خضار تاني ضيفية كمان الكوسة بتكون حلوة
بهارات + ملح+حبهان
الطريقة:
نضيف كل مكونات الخضار مع بعض ونضع عليهم جزء من البهارات والملح
ودا شكلهم

دجاج بالخضراوات ... MHk5m
ثم نضيف عليهم الدجاج وباقي البهارات ونقلبهم مع بعض كويس

دجاج بالخضراوات ... Ld75i
ثم نضع كل المكونات في الكيس الحراري
ونفتح ف اعلاه ثقب لإخراج البخار وندخل الصينية الفرن

دجاج بالخضراوات ... 89Eop
اخدت مني حوالي ساعة ف الفرن
والدجاج أخد لون حلو وكذلك اكتسبت حبات البطاطس لون الشواء
ودي النتيجه ريحة روعه وطعم رائع

دجاج بالخضراوات ... Kjkci

دجاج بالخضراوات ... E7lKS
شوفوا الدجاج متحمر وبدون زيوت ولادهون

دجاج بالخضراوات ... PnrKy
ان شاء الله تنال رضاؤكم
ملحوظة
لا نستعمل اى نوع من الدهون اكتفينا بالدهون الموجودة بالفراخ
يعنى الاكلة صحية وتمشى قوى مع الدايت

دجاج بالخضراوات ... 16hiyop
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




دجاج بالخضراوات ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالخضراوات ...   دجاج بالخضراوات ... I_icon_minitimeالجمعة 27 أبريل 2012 - 15:39

دجاج بالخضراوات ... Domain-ad52cec356
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالخضراوات ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالخضراوات ...
»  دجاج بالخضراوات ...
» دجاج بالخضراوات ...
» دجاج بالصلصة + دجاج بالصويا
»  تونة بالخضراوات.. سهلة وشهية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: