المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة البصل الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

شوربة البصل الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البصل الفرنسية   شوربة البصل الفرنسية I_icon_minitimeالثلاثاء 13 يناير 2015 - 8:57

شوربة البصل الفرنسية Item145



مقادير
١١٥ جرام زبد ٢.
 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
٥٠٠ جرام بصل شرائح.
 ١ لتر مرقة لحم ( طازجة أو مكعبات).
 ٢ ملعقة كبيرة عصير تفاح غير محلى .
١ ملعقة صغيرة زعتر ملح وفلفل .
٤ قطع سميكة من خبز الباجيت الفرنسي.
 ٢ ملعقة كبيرة جبن جرويير مبشور .
٢ ملعقة كبيرة جبن شيدر مبشور .
٢ ملعقة كبيرة جبن جودة مبشور.
ملاحظة :
عندما تضاعفين الكمية، لا تضاعفي الزبد حتى لا تصبح كثيرة الدهون. إذا لم
 تتوفر لك الجبن الجرويير، استخدمي الشيدر الصفراء.
طريقة التحضير
١- سخن شواية الفرن.
 ٢- سخن الزبد وزيت الزيتون في إناء متوسط.
 ٣- اضيف البصل وقلبي حتى يصبح طريًا بدون أن يتغير لونه.
٤- أضيف مرقة اللحم وعصير التفاح و الزعتر.
٥- اتركها على النار لمدة ٣٠ دقيقة مع التقليب.
 ٦- أضيف الملح والفلفل.
 ٧- اغرف الشوربة في ٤ أطباق عميقة تصلح للفرن.
 ٨- ضع قطعة خبز فوق كل طبق وانثري عليه الجبن.
٩- ضع الأطباق في الفرن لمدة ٢ دقيقة حتى يتحمص الخبز ويذوب الجبن.
 ١٠- قدمها ساخنة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البصل الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البصل
» شوربة البصل الفرنسيه
» شوربة الدجاج بالشعيرية و البصل الأخضر :
» قشور البصل أثمن من البصل نفسه في سويسرا!
» شوربة العدس + شوربة التوم يام التايلندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: