المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الذرة بالكارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

شوربة الذرة بالكارى Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الذرة بالكارى   شوربة الذرة بالكارى I_icon_minitimeالثلاثاء 13 يناير 2015 - 8:54

شوربة الذرة بالكارى Item145






 





شوربة الذرة بالكارى 1393840769p4796o-520X300



مقادير
2 ملعقة صغيرة زيت نباتى.
1 كوب بصل مفروم.
1 ملعقة طعام مسحوق الكارى.
½ ملعقة صغيرة صلصة حارة.
¼ ملعقة صغيرة الملح.
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
2 كيس ذرة حلوة مجمدة.
2 كوب مرقة دجاج.
2 كوب ماء.
1 كوب حليب جوز الهند.
طريقة التحضير
1/سخن الزيت فى حلة كبيرة على نار متوسطة إلى عالية.
2/ضيف البصل وقلبيه من فترة لأخرى حتى يلين، لمدة 3 دقائق.
3/ضيف مسحوق الكارى، الصلصة الحارة، الملح والفلفل وقلبى حتى يغطى المزيج البصل.
4/ضيف الذرة والمرقة والماء، وزيد الحرارة لتصبح النار عالية ويغلى المزيج.
5/ارفع الحلة من على النار واخلطى المكونات فى محضر الطعام أو فى الخلاط، على دفعات
 إذا لزم الأمر، حتى يتكون لديكِ مزيج سلس، ولكنه يحتوى على القليل من القوام.
6/صب الشوربة فى حلة نظيفة وأضيف إليها حليب جوز الهند وسخنيها. قدميها ساخنة.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الذرة بالكارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الخضار بالكارى الشهية والمفيدة
» شوربة الذرة ..
» شوربة الذرة الصينية ..
» شوربة الذرة بالدجاج
» طريقة تحضير: شوربة الذرة ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: