اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: الأرز بالبازلاء .. الخميس 1 يناير 2015 - 3:44
مقادير: ٣ كوب بازيلاء ٣ كوب أرز ٤٠٠ غرام لحم مفروم ١ ملعقة كبيرة سمن ملح وفلفل أسود حسب الذوق طريقة تحضير:
1- ينقع الارز لمدة ربع ساعة. ٢. تسلق البازالياء حتى تنضج. ٣. في قدر على النار، تقلى اللحمة بالسمنة ثم تضاف البازاليا مع 3 كوب ماء، يضاف الملح والفلفل وينتظر ليغلي الماء ثم يضاف الارز. ٤. عند غليان القدر ، تغطى وتترك على نار هادئة حتى إستواء الارز.