المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الأرز بالبازلاء ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 الأرز بالبازلاء .. Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بالبازلاء ..    الأرز بالبازلاء .. I_icon_minitimeالخميس 1 يناير 2015 - 3:44

 الأرز بالبازلاء .. Item145




 الأرز بالبازلاء .. 1408193901f3027z-520X300


مقادير:
٣ كوب بازيلاء
٣ كوب أرز
٤٠٠ غرام لحم مفروم
١ ملعقة كبيرة سمن
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة تحضير:

1- ينقع الارز لمدة ربع ساعة.
٢. تسلق البازالياء حتى تنضج.
٣. في قدر على النار، تقلى اللحمة بالسمنة ثم تضاف البازاليا مع 3 كوب ماء، يضاف

الملح والفلفل وينتظر ليغلي الماء ثم يضاف الارز.
٤. عند غليان القدر ، تغطى وتترك على نار هادئة حتى إستواء الارز.




 الأرز بالبازلاء .. 82904_11201136121



 الأرز بالبازلاء .. T
 الأرز بالبازلاء .. EhTpib07011753
 الأرز بالبازلاء .. 1182_11613636428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز بالبازلاء ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: