صالح المحلاوى
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 18119 تاريخ التسجيل : 15/11/2011 الموقع : المحلة - مصر المحروسة العمل/الترفيه : اخضائى اجتماعى المزاج : متوفي //
| موضوع: طريقة عمل السوفلية بالبيتى كروكر الإثنين 28 أبريل 2014 - 20:23 | |
| طريقة عمل السوفليه بالبيتى كروكر
تعتبر كيكة السوفليه بالبيتي كروكر احد اهم اطباق الكيك السريعة التحضير والرائعة المذاق، والمحببة لدى الاطفال، لذا اليك طريقة عمل السوفليه بالبيتي كروكر الشهية المقادير
- بيض ,6 حبة
- فانيليا , ملعقة صغيرة
- سكر ناعم, ملعقة كبيرة
- سكر ناعم للتزيين,4 ملعقة كبيرة
- فانيليا , ملعقة صغيرة
- ملح , رشة
- كريمة مخفوقة,300 مل ليتر
- سكر ناعم,180 جرام
- شوكولاتة داكنة مذابة,180 جرام
- كاكاو ,3 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير - نفرق صفار البيض عن البياض - نضيف الشوكولاتة الذائبة الى الصفار ونخفق الخليط مع الكاكاو بواسطة ملعقة - نخفق بياض البيض مع رشة ملح والسكر الناعم - نضيف خليط البياض الى خليط الصفار بواسطة ملعقة - نسكب الخليط في صينيةٍ مستطيلةٍ مغلفةٍ بورق الشمع - نضع الصينية في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة عند درجة حرارةٍ تصل إلى 350 درجةٍ مئويةٍ - نخرج الكيك من الفرن ونضعه على الشواية لمدة 5 دقائق ليبرد - نقلب الكيك على الرخام المرشوش بالسكر الناعم - نحشوه بالكريمة المخفوقة - نزينه بالسكر الناعم وتوضع في الثلاجة لتبرد قبل تقديمها
|
|