المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة الشيكولاتة بالبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صالح المحلاوى

صالح المحلاوى


اعلام خاصة : فطيرة الشيكولاتة بالبندق 192011_md_13005803803
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 18119
تاريخ التسجيل : 15/11/2011
الموقع الموقع : المحلة - مصر المحروسة
العمل/الترفيه : اخضائى اجتماعى
المزاج : متوفي //

فطيرة الشيكولاتة بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الشيكولاتة بالبندق   فطيرة الشيكولاتة بالبندق I_icon_minitimeالأحد 27 أبريل 2014 - 14:49

فطيرة الشيكولاتة بالبندق Images?q=tbn:ANd9GcQj15hvVBIuujiu8gw69i2-wQbL-_uswF48jwwgEkfC_AuAyeSvei92LVmj
فطيرة الشيكولاتة بالبندق 2Q==

200غرام البسكويت المسحوق

1/2كوب بندق المطحون


1/2كوب زبدة المذوبة


الحشوة:


250غرام شوكولاتة (أفتر أيت)


3ملاعق كبيرة من الكريما الطازجة


1 2/1 ملعقة كبيرة من الجيلاتين


علبتان قشطة


الطريقة:


- يُمزج البسكويت المسحوق مع البندق المطحون والزبدة في وعاء وتُمزج المكونات جيداً بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي قعر متحرك قطره 25 سم، مع الضغط باتجاه الأسفل والجوانب.


- تُخبز الفطيرة في فرن مسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق، ويتم إخراجها من الفرن وتُبرّد.


- في هذه الأثناء، تُمزج شوكولاتة (أفتر أيت) مع الكريما الطازجة ومسحوق الجيلاتين في وعاء صغير مقاوم للحرارة.


- يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساخن على حرارة خفيفة حتى تذوب الشوكولاتة ويصبح المزيج ناعما. ً


- تُضاف علبتا القشطة إلى مزيج الشوكولاتة ويُحرك المزيج جيدا.ً


- يُوزع مزيج الشوكولاتة والقشطة بشكل متجانس في القالب المُعد، فوق طبقة البسكويت والزبدة والبندق، وتُبرّد الفطيرة حتى تجمد. 
فطيرة الشيكولاتة بالبندق Hayahcc_1352924845_534
فطيرة الشيكولاتة بالبندق 12871115947


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الشيكولاتة بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: