المكونات: 2 صدر دجاج مخلية. 2 مكعب مرق دجاج. 3 ½ كوب ماء. 1 عبوة ماشروم محفوظ (فطر). 2 ملعقة كبيرة طحين. ½ كوب كريمة خفق. او ممكن استبدالها بقشطة مخفوقة مع الحليب السائل 2 عود صغير من الكرات. 5 أعواد ثوم معمر. ½ ملعقة صغيرة ملح. ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود. ¼ ملعقة صغيرة جوز الطيب. الطريقة: 1- تُغسل صدور الدجاج جيداً بالماء الجارى، وتوضع فى طنجرة ويضاف إليها 3 أكواب من الماء، وتترك على نار متوسطة حتى يصل الماء إلى درجة الغليان. 2- ثم يضاف إليه مكعبى مرق الدجاج والملح والفلفل، ويغطى ويترك لمدة 20 دقيقة. 3- تغسل أعواد الكرات جيداً بالماء الجارى، وتقطع إلى شرائح وتُضاف إلى الحساء وتقلب، ثم يغطى الحساء ويترك لمدة 10 دقائق. 4- يصفى الفطر من المياه المعلبة ويُغسل بالماء الجارى، ثم يقطع إلى شرائح متوسطة السماكة. 5- تضاف شرائح الفطر إلى حساء الدجاج، ويقلب جيداً ثم يغطى من جديد. 6- يوضع الطحين فى ½ كوب ماء ويقلب جيداً، ثم يضاف إلى الحساء بعد أن يصفى بواسطة مصفاة ضيقة، ويقلب الحساء جيداً لمدة دقائق حتى لا يتركز الطحين فى قاع الطنجرة. 7- تُنشل صدور الدجاج من الإناء وتُترك لمدة دقائق حتى تبرد، ثم تُقطع بالسكين إلى شرائح عريضة، وتُضاف من جديد إلى الحساء. 8- تضاف الكريمة مع الإستمرار فى الخفق، ويبشر جـوز الطيب فوق الحساء ويقلب جيداً، ويُترك لمدة 5 دقائق على نار خفيفة. 9- يرفع الحساء من على النار، وتُقطع أعواد الثوم المعمر لشرائح رفيعة وتنثر فوق الحساء وتقلب، ثم يسكب فى صحن التقديم ويقدم مع شرائح من التوست المحمص.