المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عرايس باللحم او حواوشي ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

عرايس باللحم او حواوشي .. Empty
مُساهمةموضوع: عرايس باللحم او حواوشي ..   عرايس باللحم او حواوشي .. I_icon_minitimeالأحد 30 مارس 2014 - 18:57

عرايس باللحم او حواوشي .. Ok.php.b29eca6203

عرايس باللحم او حواوشي .. 6vT1B





عرايس باللحم او حواوشي .. 147133araye3s348lahn


المقادير :
500 غ لحم (غنم او بقري) مفروم ناعماً
1 بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
1 ثمرة فلفل مفرومة ناعماً
1 ثمرة طماطم كبيرة مفرومة ناعماً
1 باقة بقدونس مفرومة ناعماً
2 فص ثوم مدقوق
1 ملعقة كبيرة شطّة
1 ثمرة فلفل أخضر حار مفرومة ناعماً (لنكهة حارة إضافية)
ملح وبهار أسود حسب الرغبة
5 رغيف خبز عربي متوسط الحجم
طريقة التحضير :
يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
تخلط اللحمة والخضار والأعشاب المفرومة والملح والبهار الأسود مع بعضها البعض.
يفتح كل رغيف خبر إلى طبقتين ويدهن داخلها وخارجها بزيت الزيتون.
يوزّع خليط اللحمة على الوجه الأبيض للأرغفة الخمس ثم تغطّى بالطبقة الأخرى منها.
توضع الأرغفة في صواني ثم تُدخل إلى الفرن وتشوى حتى تتحمّص وينضج اللحم داخلها.
أو يمكن شوي الأرغفة على شوايّة كهربائية.
تقدّم العرايس ساخنة مقطّعة على شكل مثلثات مع الحمّص أو اللبن إلى جانبها.




عرايس باللحم او حواوشي .. 60581_1243710843

صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عرايس باللحم او حواوشي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حواوشي اسكندراني
» حواوشي بالسجق ..
» طرح عرايس ..
» اجمل عرايس
» قفازات عرايس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: