المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة تحضير السالمون المشوي ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 طريقة تحضير السالمون المشوي .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير السالمون المشوي ..    طريقة تحضير السالمون المشوي .. I_icon_minitimeالسبت 1 مارس 2014 - 4:45

 طريقة تحضير السالمون المشوي .. Ok.php.b29eca6203

 طريقة تحضير السالمون المشوي .. 6vT1B



 طريقة تحضير السالمون المشوي .. 20130305111510

لإعداد السالمون المشوي من مطبخ زيتونة، نحتاج المقادير التالية:
4 ملاعق متوسطة زيت زيتون.
180 غرام سالمون.
150 غرام عدس.
40 غرام لبن.
10 غرام ريحان.
10 غرام بندورة.
10 غرام بقدونس.
20 غرام ليمون.
5 غرام عصير ليمون.
10 غرام روزماري "اكليل الجبل".
40 غرام جبنة شركسيه.
ملح، حسب الرغبة.
أما طريقة تحضير السالمون المشوي:
- نضع زيت الزيتون في وعاءٍ على النار ونقلّي السالمون ونضيف الروزماري والملح.
- يضاف عصير الليمون ويقلب السالمون جيداً.
- بوعاءٍ أخر نضيف العدس والملح والبندورة ويقلب جيداً ثم يضاف الريحان ويقلب.
- يقدم مع الجبنة الشركسية وصحتين وعافيه.



 طريقة تحضير السالمون المشوي .. 60581_1243710843



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير السالمون المشوي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: