المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل وافل الفراولة ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 طريقة عمل وافل الفراولة .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل وافل الفراولة ..    طريقة عمل وافل الفراولة .. I_icon_minitimeالإثنين 24 فبراير 2014 - 8:24

 طريقة عمل وافل الفراولة .. Ok.php.b29eca6203

 طريقة عمل وافل الفراولة .. 6vT1B



 طريقة عمل وافل الفراولة .. Lhp91tkrpzw2e6bnnhkj


المقادير
كوبان من الدقيق الأبيض
نصف ملعقة كبيرة من "البايكنج باودر"
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة من السكر
بيضة مفصول صفارها عن بياضها
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
كوب من الحليب
240 غراماً من الفراولة الطازجة
لصلصة الفراولة:
200 غرام من الفراولة المجمّدةربع كوب من السكر
نصف كوب من الماء
ملعقة من عصير الليمون الحامض
ملعقة من النشاء
3 ملاعق من الماء
طريقة التحضير
1 يخلط كلّ من الدقيق و"البايكنج باودر" والملح والسكر.
2 يخلط الخليط السابق مع صفار البيض والزبدة، ثم يضاف الحليب
 تدريجياً، حتى تصبح العجينة رطبة
3 يخفق بياض البيض جيداً حتى تتكوّن رغوة بيضاء، ثم يضاف إلى العجينة.
4 بواسطة ملعقة كبيرة، يغرف من العجينة، ويسكب على صينية "الوافل" الساخنة، ثم تدع
 لتنضج حتى يصبح لونها ذهبياً مائلاً إلى البني. وتقطّع الفراولة إلى شرائح وتوزّع عليها،
 ثم تسكب الصلصة.
5 لإعداد صلصة الفراولة: يخلط كلّ من السكر والماء وعصير الليمون الحامض والفراولة، مع التحريك
 إلى أن يذوب السكر ويبلغ الخليط درجة الغليان، ويضاف النشاء ليتماسك. ثم، تخفّف النار ويدع الخليط
ليطهى لمدة 10 دقائق. وعندما تصبح الفراولة جاهزة، تهرس بواسطة الملعقة، ثم توضع الفراولة
 على مصفاة، وتهرس جيداً مجدّداً للحصول على أكبر قدر من العصاره


 طريقة عمل وافل الفراولة .. 60581_1243710843

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل وافل الفراولة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: