اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: شوربةالبصل .. الإثنين 3 فبراير 2014 - 8:47
طبق شوربة بصل مع مرق اللحم لذيذ جدا - طريقة عمل شوربة البصلمع مرق اللحم والخبز المحمر والجبن الرومي المبشور. مقادير شوربة البصل:
بصلات متوسطة
3 ملاعق كبيرة زبده
طحين
ملح
3 ليتر ماء مع مرق اللحم
خبز باقيت محمر
جبن رومي مبشور
طريقة عمل شوربة البصل:
سخني الزبدة وحمري البصل بعد فرمه ويضاف مقدار 4
ملاعق كبيرة من الدقيق مع التقليب المستمر حتى يميل لونه
إلي الاصفرار.
يضاف اللي الخليط مرقة اللحم والاستمرار في التقليب. اتركي الشوربة علي النار لمدة 15 دقيقة ثم يصفي الخليط في مصفاة ناعمة. ضعي قطع الخبز والجبن المبشور في طبق التقديم وصبي عليه الشوربة