المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربةالبصل ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

شوربةالبصل .. Empty
مُساهمةموضوع: شوربةالبصل ..   شوربةالبصل .. I_icon_minitimeالإثنين 3 فبراير 2014 - 8:47

شوربةالبصل .. Ok.php.b29eca6203

شوربةالبصل .. 6vT1B



شوربةالبصل .. %D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B5%D9%84

 طبق شوربة بصل مع مرق اللحم لذيذ جدا -
طريقة عمل شوربة البصل
مع مرق اللحم والخبز
المحمر والجبن الرومي المبشور.

مقادير شوربة البصل:


  • بصلات متوسطة
  • 3 ملاعق كبيرة زبده
  • طحين
  • ملح
  • 3 ليتر ماء مع مرق اللحم
  • خبز باقيت محمر
  • جبن رومي مبشور

طريقة عمل شوربة البصل:

  1. سخني الزبدة وحمري البصل بعد فرمه ويضاف مقدار 4
  2. ملاعق كبيرة من الدقيق مع التقليب المستمر حتى يميل لونه
  3. إلي الاصفرار.

يضاف اللي الخليط مرقة اللحم والاستمرار في التقليب.
اتركي الشوربة علي النار لمدة 15 دقيقة ثم يصفي الخليط في
 مصفاة ناعمة.

ضعي قطع الخبز والجبن المبشور في طبق التقديم وصبي
عليه الشوربة





شوربةالبصل .. 60581_1243710843
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربةالبصل ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: