المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Felix

Felix


اعلام خاصة : دجاج محمر 13637174011
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 35540
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

دجاج محمر Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمر   دجاج محمر I_icon_minitimeالأربعاء 18 ديسمبر 2013 - 22:53

دجاج محمر 406582555




دجاج محمر Casseroles

دجاج محمر

المقادير

دجاجة كاملة كبيرة الحجم تنظف جيدا

ليمونة حامضة تقطع إلى أربع قطع

ثلاثة ملاعق طعام من الأعشاب

( نعناع ، بقدونس،كزبرة خضراء تفرم جميعها)

ملعقة طعام سمن أو زبدة

ملعقة طعام من البهار

مقدار كوب خل أبيض

كوب من مرق الدجاج

الطريقه

سخني الفرن إلى 190 درجة حرارية (علامة 5)

تبلي الدجاجة من الداخل ثم أضيفي عصير الليمون

ثم ضمي رجلي الدجاجة واربطيها جيدا

أخلطي الأعشاب المفرومة جيدا مع السمن

ثم شقي صدر الدجاجة وأحشيه بخليط السمن والأعشاب

ثم تبلي الدجاجة جيدا

ضعي الدجاجة في صينية الفرن ووزعي الأعشاب حولها

وتحتها ثم أضيفي الخل والمرق وأدخليها الفرن لمدة ساعة كاملة

أرفعي الدجاجة من الصينية وضعي كل ما بداخلها من سائل

في قدر واتركيه على النار حتى يغلي لمدة 5 دقائق وازيلي من الزبد

قدمي الدجاجة مع الأرز والخضار المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أكلات عيد الأضحى المصرية .. فخد محمر بالفرن
» دجاج بالصلصة + دجاج بالصويا
» دجاج تكا
»  دجاج بالخضراوات ...
» دجاج بالشوفان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: