المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أم تكشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Felix

Felix


اعلام خاصة : أم تكشو 13637174011
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 35540
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

أم تكشو Empty
مُساهمةموضوع: أم تكشو   أم تكشو I_icon_minitimeالأربعاء 18 ديسمبر 2013 - 22:35

أم تكشو 406582555





وهى عبارة عن خدرا تنبت فى فصل الخريف
وهى تختلف عن الخدرا ( الملوخية ) المزروعة شكلا وطعماً
تجمع الخدرا وتجفف وتسحن
وطريقة طبخها
فى بعض الاحيان تؤكل من غير طبخ وفى الحالة دى تسمى عندالبعض ( أم بارد )
تقطع الطماطم والبصل والشطة الخضراء والتوم والليمون ويضاف الملح وقليل من الماء
وتضاف الى الخدرا المسحونة
وتؤكل بالعصيدة الحااااااارة
وغالبا ما تؤكل فى فصل الخريف
بالهناء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أم تكشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: