المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الجبن المشوى ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 الجبن المشوى ... Empty
مُساهمةموضوع: الجبن المشوى ...    الجبن المشوى ... I_icon_minitimeالثلاثاء 17 ديسمبر 2013 - 6:29

 الجبن المشوى ... Ok.php.b29eca6203


 الجبن المشوى ... 6vT1B




الجبن المشوي

 الجبن المشوى ... 3rabland-893c9151d7

المقادير :
4 أكواب حليب بودرة
12 كوب ماء ساخن
ثلث كوب خل أبيض
ملح حسب الرغبة
التتبيلة :
4 ملاعق قشطة
1 بيض
نصف ملعقة بهارات مشكلة
ربع ملعقة صغيرة كركم وكمون
الطريقة:
يذوب الحليب فى الماء جيدا ويطهى على النار حتى قبل أن يغلى بقليل.
يضاف إليه الخل والملح وعند غليانه سوف يتخثر الحليب .
يرفع من على النار ويصفى بقطعة قماش أبيض شفاف ومنخل حتى يجف.
يلف القماش على الجبنة ويوضع فوقها طبق ثقيل حتى تاخذ شكل متماسك.
توضع فى الثلاجة حتى تجف تماما وتتماسك.
تقطع الجبنة مكعبات ثم تخلط مع التغطية وهى البيض والقشطة والبهارات وتترك نصف ساعة.
تشوى الجبنة على شواية او على فحم ثم تقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجبن المشوى ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الجبن المشوى ...
» الجبن المشوى ...
»  الجبن المشوى ...
» دنيا المطبخ(1- المثلوثة )
» أطيب أنواع الكنافة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: