نصائح .... نمزلية .. ** يحتاج الكيك الى التهوية لكى لايتلف أو يتعفن اذا حفظ فى علبه لفترة طويلة . ** من الأفضل أن يكون عندك فنجان وكوب لأجل كيل المواد عند اعداد المخبوزات فان ذلك يساعد على السرعة والاقتصاد فى الوقت ويسهل عليك العمل . ** يستخدم بشر الليمون أو البرتقال وهى عبارة عن القشرة الرفيعة لسطح الليمون أو البرتقال ومعها الزيت العطرى المنتشرة تحت هذه القشرة . ** يمكنك تقشير كمية من الثوم ووضعها فى علبة ... واحفظيها فى الفريزر وذلك لتوفير الوقت ويمكنك أيضا بشر كمية من البضل وتقسيمها فى أكياس وحفظها فى الفريزر ... فهذا يسهل الطبخ للمرأة العاملة . ** اذا لاحظت اصفرار لون الجسم الخارجى للأجهزة الكهربائية البيضاء ... فادعكيها بخليط مكون من نصف فنجان كلور مع ربع فنجان بيكربونات الصودا وأربعة فناجين ماء ساخن ثم اتركى الأجهزة جانبا لمدة عشر دقائق ... ثم بعد ذلك مرى عليها بفوطة مبلله بالماء وجففيها جيدا . ** لازالة البقع التى تحيط بصنابر المياة الاستنلس ستيل أدعكيها بالخل الأبيض أو الكحول.