المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 للحم المفروم محشي بالبيض والزيتون ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

للحم المفروم محشي بالبيض والزيتون .. Empty
مُساهمةموضوع: للحم المفروم محشي بالبيض والزيتون ..   للحم المفروم محشي بالبيض والزيتون .. I_icon_minitimeالثلاثاء 3 ديسمبر 2013 - 2:51

للحم المفروم محشي بالبيض والزيتون .. Ok.php.b29eca6203





اللحم المفروم محشي بالبيض والزيتون

للحم المفروم محشي بالبيض والزيتون .. 11-8-2011-16-37-51-985

المكونات:

500 جرام لحم مفروم
2 بصل مفروم
5 بيضات مسلوقة
زيتون أخضر
بقدونس
زعفران
2 ملعقة معجون طماطم
بهار
ملح
زيت ذرة
كمون
بابريكا
طريقة التحضير:
- نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح، ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة.
- نحشي الكفتة كما هو مبين في الصورة بالبيض والزيتون.
- ونشكلها على شكل كرات
- في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم
 وادخليها الفرن درجة حرارته 200 لمدة ساعة، أو الى ان يستوي اللحم.
- وقدميه ساخنا مع سلطة أو ماتحبين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
للحم المفروم محشي بالبيض والزيتون ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: