500 جرام لحم مفروم 2 بصل مفروم 5 بيضات مسلوقة زيتون أخضر بقدونس زعفران 2 ملعقة معجون طماطم بهار ملح زيت ذرة كمون بابريكا طريقة التحضير: - نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح، ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة. - نحشي الكفتة كما هو مبين في الصورة بالبيض والزيتون. - ونشكلها على شكل كرات - في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200 لمدة ساعة، أو الى ان يستوي اللحم. - وقدميه ساخنا مع سلطة أو ماتحبين